APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 湖南高校春季校园巡回招聘会 ——南华大学专场招聘会
湖南高校春季校园巡回招聘会 ——南华大学专场招聘会
已举办
报名结束

关注:2106次

学校:南华大学

时间:2022-05-18 14:00 至 2022-05-18 14:00

场馆:

地点:南校就业大厅

招聘会详情

湖南高校春季校园巡回招聘会 ——南华大学专场招聘会

南校就业大厅

2022/5/18 14:00:00

尊敬的用人单位:

为进一步做好2022届毕业生就业工作,为毕业生求职和用人单位招聘人才搭建互动交流平台、提供更好的服务,湖南人才市场举办系列主题入校招聘活动,本次线下招聘会形式,诚邀各行业单位届时莅会。

一、招聘会时间及地点

主办方:湖南人才市场

参会人员:南华大学2022届毕业生

活动时间:5月18日14:00-17:00

活动形式:线下招聘会

场地:南校就业大厅

二、活动安排

由于疫情防控需要和场地容纳数量有限,组织方将对申请企业进行筛选审核,最终的现场参会单位将以实际场地容纳情况和单位岗位与毕业生专业需求匹配度安排。单场活动线下参会招聘会单位将不超过50家,敬请理解。本次招聘会相关服务标准如下:

1、线下招聘会展位:一个展位限两人参会、主办方提供招聘展位桌椅、饮用水;

2、招聘单位需自行带易拉宝等宣传物料。

三、报名方式

线下招聘会报名

报名链接:https://hr.bysjy.com.cn

用人单位注册并登录云校招平台后→后台点击“双选会”→搜索南华大学→选择具体场次点击“报名”→填写职位等信息→提交等待审核。报名成功后,在“我的报名”处可查看审核进度。

四、报名审核及入校报备

新注册单位资质审核将在2-3个工作日内完成,招聘会参会资格审核请留意后续审核通知。审核结果将通过“云校招企业服务平台”通知报名人或可留意报名后台“我的报名”的审核进度。

线下活动举办前3天,单位可登录报名后台“双选会”-“我的报名”查看该场招聘会展位号。

因疫情防控需要,审核通过的参会单位需填写报备参会人员信息,人员信息报备链接将在活动举办前4天,通过“云校招企业服务平台”公众号推送给审核通过的单位,请参会单位配合填写。每个展位仅限2位招聘代表参加。单位入校时学校保卫处将核对参会人员信息,未在报备名单内的人员将无法通行。

五、注意事项

1.招聘过程中,不得出现虚假信息、传销信息、带歧视字眼等信息,一经发现,取消其招聘会参加资格;

2.根据疫情防控要求,暂不接受中高风险地区所在县区的用人单位人员来校招聘;

3.为防疫要求减少入校人员,限参会企业2名工作人员入校;

4.通过审核的用人单位,请加工作人员微信,发送企业入校人员信息。如:需提供入校前48小时内核酸检测阴性证明,健康码,行程码(行程码不能带*),介绍信等。否则无法入校,请予配合;

5.如遇疫情防控等不可调控因素,学校及有关部门要求对双选会延期等调整的情况,组织方将第一时间通知您;

6.为保证校园双选会质量和水平,平台将对申请单位和岗位进行筛选审核,审核结果将在2~3个工作日通过云校招公众号发送提醒消息,如未通过报名审核,敬请理解;

7.如有特殊情况无法参加,请活动举办前5天联系工作人员协商,若活动举办前3天内临时取消,展位费用不退;

8、招聘会全程人员需佩戴口罩;

9、招聘会当天校园设相对独立的招聘区域,请在规定区域内活动;

10、活动时间有调整的可能性,各位报名审核通过后,请勿过早定酒店、车票、机票,谢谢配合。

六、入校资料准备

请参会单位提前准备如下材料,现场签到时提交纸质版:

(1)湖南科技大学来校招聘人员健康状况信息登记表(招聘代表一人填写一表,本人签字,如实登记入校前14天每日健康状况和形成);

(2)湖南科技大学校园招聘承诺书(需详细列明入校招聘人员信息,单位负责人签字,同时加盖单位章);

(3)因疫情防控需要,仅限湖南省本地企业参会(含在湖南设有分公司、办事处,或有工作人员驻留湖南的用人单位)。审核通过的参会单位需在活动前3天提交健康码、行程码(不能带*)、48小时核酸等信息,信息采集链接将通过工作人员企业微信发送给审核通过的单位,请参会单位配合填写。

七、联系方式

已报名单位请扫码添加工作人员微信,以便重要入校资料通知和收集(备注单位名称与报名场次):

学校:南华大学

时间:2022-05-18 14:00 至 2022-05-18 14:00

场馆:

地点:南校就业大厅

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:余姚人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于余姚人才网,转载请必须注明余姚人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。